Silvia Morara

Emilia e Romagna si fondono nel piatto di Emilio Barbieri

È emiliano doc lo chef Emilio Barbieri che allo show cooking del tour di Panorama d’Italia ha proposto un piatto originale fin dal nome, Min’ chino al polpo…e cotechino con crema di patate, mele campanine, cannellini e ristretto di pachino.

Silvia Morara
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Modena, lo Chef Emilio Barbieri con Giorgio Mulè
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Emilio Barbieri
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Emilio Barbieri
Silvia Morara
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Paolo Babila, del ristorante La secchia rapita
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
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Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo
Silvia Morara
Modena, showcooking dello Chef Emilio Barbieri del ristorante Strada facendo

Barbieri, patron del ristorante modenese Strada facendo, ha la ristorazione nel sangue: a metà degli anni Sessanta la sua famiglia rileva il Bar Mazzini di Modena e successivamente l’Albergo Ristorante Regina a Sassuolo. Poi torna in città, dov’è il primo a proporre una piccola ristorazione al Caffè dei portici di Modena, finché insieme alla moglie Rita Antonella inaugura il suo ristorante Strada facendo. La ricetta che Barbieri ha proposto durante la tappa del nostro tour è una fusione tra sapori del Emilia (cotechino e mele campanine) e il polpo della Romagna.

Panorama d'Italia a Modena: food experience

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