Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel
Per festeggiare i Papà di tutte le età, l’albergo ha ideato l’esperienza “Feel Like a Star”, un’indimenticabile giornata, o anche un intero weekend, tra la Grand Spa e l’autodromo di Vallelunga. L’esperienza è così articolata: una sessione di simulazione di guida a Vallelunga, da vivere insieme padre e figlio (o figlia), in cui si potrà scegliere non solo il tipo di macchina - fra le GT e le Formula - ma anche il tipo di pista su cui misurarsi in una corsa adrenalinica e totalmente sicura. Dopo l’esperienza di guida si torna al Cavalieri Grand Spa Club, dove si potrà iniziare un percorso di relax indugiando insieme nella jacuzzi, nella sauna, nel bagno turco e nella sala relax in stile imperiale. Infine il papà potrà concedersi un meraviglioso massaggio rilassante in una delle sale tematiche del lussuoso centro benessere. Il massaggio è altamente personalizzato, prevede un rapido check del cliente per individuare le aree maggiormente stressate e si procede trattando tutto il corpo con olio caldo profumato a scelta del cliente stesso. Il trattamento è fortemente decontratturante e tonificante per i muscoli, con particolare attenzione alle zone delle spalle, collo e testa. Per rendere ancora più speciale questa occasione, l’esperienza “Feel like a super star”, oltre alla simulazione all’autodromo di Vallelunga e al massaggio Spa, include anche il pernottamento al Rome Cavalieri la notte del 19 marzo e il Sunday Brunch, un momento di piacere e bontà da condividere con tutta la famiglia.
Dopo una giornata ricca di emozioni ci si potrà rilassare al Tiepolo Bar, dove i bambini e ragazzi potranno sorseggiare un delizioso Mocktail, mentre i Papà si concederanno il cockatil che il barman Angelo Severini ha creato per l’occasione: il BKF Martini, a base di Vodka Grey Goose, Cointreau, succo di limone e marmellata all’arancia.
Ma le sorprese non finiscono qui: domenica 20 marzo si continuano a festeggiare i Papà con un brunch dedicato, ricco di “coccole” speciali per loro e allestimenti a tema. L’Executive Chef Fabio Boschero, insieme al Team dell’Uliveto, propone il consueto percorso gourmet, in cui la selezione di materie prime italiane di eccellenza convive in perfetta sinergia con tocchi esotici, in un dipanarsi di live stations dove il cibo viene preparato sotto gli occhi degli ospiti, fino all’immancabile strepitoso buffet dei dolci curato dal Pastry Chef Dario Nuti. Per questa data il team propone un corner tematico speciale, dedicato ai bignè salati di San Giuseppe, con tre tipologie di ripieno per soddisfare i palati più esigenti. I bignè saranno fatti al momento e farciti dallo chef su richiesta dell’ospite.
▲