La cucina fa spettacolo con i grandi chef a Panorama d'Italia
Redazione Panorama
Dieci grandi chef si sono alternati durante tutte le tappe di Panorama d'Italia per cucinare davanti al pubblico pesente e alle telecamere delnostro sito.
A Napoli, Alessandro Borghese ha preparato gli "spaghetti alla moda di Nerano". A Vicenza il giovanissimo chef stellato Lorenzo Cogo ha preparato le sue uova con asparagi. A Pisa, Giuseppe D'Angelo ha cucinato un piatto di stoccafisso alla pisana. A Varese lo chef stellato Massimo Mentasti ha preparato il più tipico dei piatti lombardi, la cassoeula. A Matera ancora un piatto molto legato al territorio, la ciambotta lucana di Federico Valicenti. La polenta di patate è stata protagonista della ricetta di Alfio Ghezzi, durante la tappa di Trento. A Spoleto, Giovanna Tomassoni si è esibita in una salsa al tartufo. A Modena, Emilio Barbieri ha fuso Emilia e Romagna nella sua ricetta a base di polpo e cotechino. Lo sgombro con friggitelli, lampascioni e noci pecan è stato il protagonista del piatto di Antonio Scalera a Bari. Per concludere, le magie culinarie di Flippo La Mantia sono andate in scena a Palermo, con una ricetta creata apposta per Panorama d'Italia.
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Alessandro Borghese: la videoricetta
Panorama d'Italia a Vicenza: la videoricetta
Stoccafisso alla "pisana": la videoricetta
La video ricetta di Massimo Mentasti: la casseoula
Matera - la videoricetta. "Lo Scrigno"
Videoricetta: la polenta di patate di Alfio Ghezzi
La videoricetta di Giovanna Tomassoni
La ricetta di Emilio Barbieri: "polipo & cotechino"