Le magie culinarie di La Mantia

Nella splendida cornice di Palazzo Asmundo lo chef Filippo La Mantia, palermitano doc, ha deliziato gli ospiti di Panorama d'Italia con la sua cucina ispirata alle tradizioni culinarie dell'isola. Il piatto proposto è stato ideato appositamente per l'evento: "amellini conditi con una salsa fatta di ricottina, caciocavallo, pomodorini datterini, mandorle di Avola, acciughe di Sciacca, finocchietto selvatico, capperi di Pantelleria". Dopo l'esibizione di La Mantia, gli ospiti hanno potuto assaggiare altre sue prelibatezze: piatti celeberrimi della cucina siciliana come caponata e pasta con le sarde.   

showcooking-palermo
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia con il direttore di Panorama Giorgio Mulè durante lo showcooking a Palermo per Panorama d'Italia
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia durante il suo showcooking a Palermo per Panorama d'Italia
Silvia Morara
Show cooking chef Filippo La Mantia a palazzo Asmundo Vini cantine sette soli. Grana Padano e Tisanoreica. Chef di Palazzo Asmundo Salvatore Priolo. Piatto: Panorama di Palermo
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia in cucina a Palermo per Panorama d'Italia
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia in cucina a Palermo per Panorama d'Italia
Silvia Morara
Il piatto preparato dallo chef Filippo La Mantia per il pubblico di Palermo di Panorama d'Italia: amellini conditi con una salsa fatta di ricottina, caciocavallo, pomodorini datterini, mandorle di Avola, acciughe di Sciacca, finocchietto selvatico, capperi di Pantelleria
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia
Silvia Morara
Lo chef Filippo La Mantia con il direttore di Panorama Giorgio Mulè durante lo showcooking a Palermo per Panorama d'Italia
Silvia Morara
La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo"
Silvia Morara
La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo"
Silvia Morara
La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo"
Silvia Morara
La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo"
Silvia Morara
La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo"
Silvia Morara
Show cooking chef Filippo La Mantia a palazzo Asmundo Vini cantine sette soli. Grana Padano e Tisanoreica. Chef di Palazzo Asmundo Salvatore Priolo. Piatto: Panorama di Palermo
Silvia Morara
Degustazione di Grana Padano
Silvia Morara
Degustazione di Grana Padano
Silvia Morara
Degustazione di vini delle Cantine SetteSoli
Silvia Morara
Degustazione di vini delle Cantine Settesoli
Silvia Morara
Degustazione di vini delle Cantine Settesoli
Silvia Morara
Degustazione di cocktail Tisanoreica
Silvia Morara
Degustazione di cocktail Tisanoreica
Silvia Morara
Degustazione del gelato Monsu
Silvia Morara
Degustazione del gelato Monsu

Panorama d'Italia, Palermo: food-experience

YOU MAY ALSO LIKE