Nella splendida cornice di Palazzo Asmundo lo chef Filippo La Mantia , palermitano doc, ha deliziato gli ospiti di Panorama d'Italia con la sua cucina ispirata alle tradizioni culinarie dell'isola. Il piatto proposto è stato ideato appositamente per l'evento: "amellini conditi con una salsa fatta di ricottina, caciocavallo, pomodorini datterini, mandorle di Avola, acciughe di Sciacca, finocchietto selvatico, capperi di Pantelleria". Dopo l'esibizione di La Mantia, gli ospiti hanno potuto assaggiare altre sue prelibatezze: piatti celeberrimi della cucina siciliana come caponata e pasta con le sarde.
Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia ▲ Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia con il direttore di Panorama Giorgio Mulè durante lo showcooking a Palermo per Panorama d'Italia ▲ Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia durante il suo showcooking a Palermo per Panorama d'Italia ▲ Silvia Morara Show cooking chef Filippo La Mantia a palazzo Asmundo Vini cantine sette soli. Grana Padano e Tisanoreica. Chef di Palazzo Asmundo Salvatore Priolo. Piatto: Panorama di Palermo ▲ Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia in cucina a Palermo per Panorama d'Italia ▲ Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia in cucina a Palermo per Panorama d'Italia ▲ Silvia Morara Il piatto preparato dallo chef Filippo La Mantia per il pubblico di Palermo di Panorama d'Italia: amellini conditi con una salsa fatta di ricottina, caciocavallo, pomodorini datterini, mandorle di Avola, acciughe di Sciacca, finocchietto selvatico, capperi di Pantelleria ▲ Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia ▲ Silvia Morara Lo chef Filippo La Mantia con il direttore di Panorama Giorgio Mulè durante lo showcooking a Palermo per Panorama d'Italia ▲ Silvia Morara La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo" ▲ Silvia Morara La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo" ▲ Silvia Morara La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo" ▲ Silvia Morara La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo" ▲ Silvia Morara La food experience a Palermo con Salvatore Priolo, chef di Palazzo Asmundo che ha preparato il piatto: "Panorama di Palermo" ▲ Silvia Morara Show cooking chef Filippo La Mantia a palazzo Asmundo Vini cantine sette soli. Grana Padano e Tisanoreica. Chef di Palazzo Asmundo Salvatore Priolo. Piatto: Panorama di Palermo ▲ Silvia Morara Degustazione di Grana Padano ▲ Silvia Morara Degustazione di Grana Padano ▲ Silvia Morara Degustazione di vini delle Cantine SetteSoli ▲ Silvia Morara Degustazione di vini delle Cantine Settesoli ▲ Silvia Morara Degustazione di vini delle Cantine Settesoli ▲ Silvia Morara Degustazione di cocktail Tisanoreica ▲ Silvia Morara Degustazione di cocktail Tisanoreica ▲ Silvia Morara Degustazione del gelato Monsu ▲ Silvia Morara Degustazione del gelato Monsu ▲ Panorama d'Italia, Palermo: food-experience