Scampi del Tirreno, Ginepro, Finferli, Caramello al Pompelmo
ROSEWOOD CASTIGLION DEL BOSCO
L’offerta Gastronomica - Nata come destinazione per gli amanti del vino e della gastronomia, Rosewood Castiglion del Bosco ospita due ristoranti, L’Osteria La Canonica e il Ristorante Campo del Drago, 1 stella nella Guida MICHELIN Italia - guidato dallo Chef Matteo Temperini. All’Osteria La Canonica l’atmosfera è quella di un’autentica trattoria toscana, mentre ogni sera, il Ristorante Campo del Drago serve piatti vibranti e originali arricchiti da prodotti freschi dell’orto biologico che si trova all'interno del Resort. In un contesto raffinato ed accogliente, lo Chef è qui alla ricerca del perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione e tutti i suoi menu sono soggetti a stagionalità e disponibilità delle materie prime. Lo Chef fonda la sua passione gastronomica nel profondo legame tra cibo, terra e comunità, caratteristica distintiva della sua Toscana. Lo Chef coltiva la materia prima direttamente nell’orto biologico del borgo, dove porta gli ospiti durante la sua scuola di cucina. Nel borgo si trovano anche tre bar – di cui due a bordo piscina.
IL MENU'
Il Ristorante Campo del Drago, 1 stella nella Guida Michelin Italia- il cui nome onora il nostro Brunello di Montalcino cru - offre aipropri ospiti un viaggio di sapori attraverso la cultura gastronomica toscana dal punto di vista dell’Executive Chef Matteo Temperini.Gli ingredienti stagionali, coltivati nell’orto biologico della tenuta, sono al centro dei tre menù degustazione proposti.
La scelta del Menù Degustazione dovrà essere uguale per tutto il tavolo.
I piatti sono disponibili anche à la carte:3 Piatti a vostra scelta,
Menù dello Chef
Scampi del Tirreno, Ginepro, Pompelmo, Caviale
Animella di Vitello, Kumquat, Grano, Lavanda
Picio, Crema d’Aglione, Cacciucco, Tamarindo
Piccione Nostrale alla Griglia, Civet al Brunello, Foie Gras
Semifreddo di Montalcino, Farro della Val d’Orcia, Polline
Menù dell’Orto
Asparagi di Badoere, Spugnole, Jus di Nasturzio
Catalogna Fondente, Avena agli Agrumi, Tartufo Nero Pregiato
Gnocchi ‘Monnalisa’, Funghi di Bosco, Pesto di Borragine
Miglio della Val d’Orcia, Acetosella, Noci, Radici
Rabarbaro Poché, Fragoline di Bosco, Erbe del Nostro Orto
Vegetariano Vegano
Menù l’Esperienza
Astice Blu, Pan Perduto, Salicornia, Limoncello
Stoccafisso, Ceci del Val d’Arno, Salsiccia di Cinghiale
Trecce di Gragnano, Sconcigli, Anemoni, Centopelli di Vitello
Ravioli di Farina di Segale, Coniglio, Cozze Pelose
Rombo sull’Osso, Zabaione al Moscatello, Cipollotti
Agnello di Latte dell’Amiata, Carciofi Morelli, Coratella
Cagliata di Latte di Montalcino, Acqua di Ribes, Rabarbaro
Tartellette di Grano Saraceno, Gelato Fior di Latte, Caffè
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