Silvia Morara

Lo showcooking di Antonio Scalera

Antonio Scalera, chef orgogliosamente barese del ristorante La Bul di Bari è stato il protagonista dello showcooking della tappa barese di Panorama d'Italia al Grand Hotel delle Nazioni. La ricetta: "Sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan".

Silvia Morara
La food experience per il pubblico di Bari di Panorama d'Italia allestita nel Grande Albergo delle Nazioni
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La food experience per il pubblico di Bari di Panorama d'Italia allestita nel Grande Albergo delle Nazioni
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La food experience per il pubblico di Bari di Panorama d'Italia allestita nel Grande Albergo delle Nazioni
Silvia Morara
Lo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni con il direttore di Panorama Giorgio Mulè
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Lo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni con il direttore di Panorama Giorgio Mulè
Silvia Morara
Degustazione di Grana Padano
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Lo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni che ha preparato la food experience per il pubblico di Bari di Panorama d'Italia
Silvia Morara
Degustazione di cocktail Tisanoreica
Silvia Morara
Degustazione di cocktail Tisanoreica
Silvia Morara
Lo chef Antonio Scalera
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Lo chef Antonio Scalera con il direttore di Panorama Giorgio Mulè
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Show cooking con lo chef Antonio Scalera al Grande Albergo delle Nazioni a Bari
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Show cooking con lo chef Antonio Scalera al Grande Albergo delle Nazioni a Bari
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Lo chef Antonio Scalera impiatta lo "sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan", cucinato per il pubblico di Panorama d'Italia
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Lo chef Antonio Scalera dà gli ultimi ritocchi allo "sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan", cucinato per il pubblico di Panorama d'Italia
Silvia Morara
Lo sgombro al fumo di fragno con gel di friggitelli, lampascioni croccanti e noci pecan dello chef Antonio Scalera

Si tratta di un piatto simbolo della cucina pugliese reinterpretata, ha spiegato lo chef, "con ingredienti poveri come il pesce azzurro". Per cucinarlo Scalera ha utilizzato come base il fragno (un legno non resinoso con una nota dolce), lampascione fritto, germogli di basilico e cipolla, peperoni friggitelli battuti a coltello e trasformati in gel.

Subito dopo, il pubblico di Panorama d'Italia, è stato protagonista della food experience allestita dallo chef Tito Casulli del Grand Hotel delle Nazioni. Un vero e proprio tripudio delle prelibatezze pugliesi.

Panorama d'Italia a Bari, la food experience

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