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La cucina fa spettacolo con i grandi chef a Panorama d'Italia

Dieci maestri della cucina italiana si sono avvicendati negli showcooking durante le dieci tappe del nostro tour

Dieci grandi chef si sono alternati durante tutte le tappe di Panorama d'Italia per cucinare davanti al pubblico pesente e alle telecamere delnostro sito.

A Napoli, Alessandro Borghese ha preparato gli "spaghetti alla moda di Nerano". A Vicenza il giovanissimo chef stellato Lorenzo Cogo ha preparato le sue uova con asparagi. A Pisa, Giuseppe D'Angelo ha cucinato un piatto di stoccafisso alla pisana. A Varese lo chef stellato Massimo Mentasti ha preparato il più tipico dei piatti lombardi, la cassoeula. A Matera ancora un piatto molto legato al territorio, la ciambotta lucana di Federico Valicenti. La polenta di patate è stata protagonista della ricetta di Alfio Ghezzi, durante la tappa di Trento. A Spoleto, Giovanna Tomassoni si è esibita in una salsa al tartufo. A Modena, Emilio Barbieri ha fuso Emilia e Romagna nella sua ricetta a base di polpo e cotechino. Lo sgombro con friggitelli, lampascioni e noci pecan è stato il protagonista del piatto di Antonio Scalera a Bari. Per concludere, le magie culinarie di Flippo La Mantia sono andate in scena a Palermo, con una ricetta creata apposta per Panorama d'Italia.


GUARDA TUTTI I VIDEO DEGLI CHEF ALL'OPERA

Alessandro Borghese: la videoricetta

Panorama d'Italia a Vicenza: la videoricetta

Stoccafisso alla "pisana": la videoricetta

La video ricetta di Massimo Mentasti: la casseoula

Matera - la videoricetta. "Lo Scrigno"

Videoricetta: la polenta di patate di Alfio Ghezzi

La videoricetta di Giovanna Tomassoni

La ricetta di Emilio Barbieri: "polipo & cotechino"

La videoricetta di Antonio Scalera

La videoricetta di Filippo La Mantia

Silvia Morara
Lo chef Federico Valicenti prepara la ciambotta lucana

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Redazione Panorama