Pasqua: le uova di cioccolato più golose
Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione
È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?
Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.
FOLLADOR
Dalla carta dei dolci di Antonio Follador per la Pasqua 2024 abbiamo pescato L’Ovo, uno dei simboli della Pasqua che Antonio Follador reinterpreta come un lievitato, utilizza l’impasto della colomba e sceglie la forma della metà di un uovo. Così è nato l’Ovo, in due proposte: al Pistacchio e Amarene, oppure Glacé e Albicocca. Le trovate entrambe sullo shop online www.panificiofollador.it
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