Pasqua: le uova di cioccolato più golose
Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione
È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?
Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.
BAULE VOLANTE
Leader da più di trent’anni nella distribuzione di prodotti biologici si fa trovare pronto per le festività Pasquali. Tante le proposte bio adatte ai consumatori vegani. Irrinunciabili le uova di cioccolato biologiche disponibili in tre versioni, dolcificate esclusivamente con zucchero di canna: l’Uovo di cioccolato al latte, l’Uovo di cioccolato extrafondente al 92%, l’Uovo di cioccolato extrafondente 70%. L’attenzione alla sostenibilità passa dalla scelta di utilizzare un rivestimento delle uova composto per il 70% da plastica riciclata e una sorpresa al loro interno realizzata in legno sostenibile. Disponibili online su www.baulevolante.it.
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