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Le feste vip della settimana

Giro del mondo tra gli eventi più glam dello showbiz

Qui tutte le feste più vip.Piccola Cucina è una catena di ristornanti posizionati in punti strategici del mondo con  lo scopo di esaltare la cucina italiana, ma soprattutto quella siciliana. Pochi coperti, gestione italiana, Executive Chef siciliano d’hoc, nei ristoranti di New York, Miami e Ibiza si respira aria di casa, assaggiando tipiche ricette rivisitate e perfezionate con ingredienti ricercati.Il nome Piccola Cucina, nasce dalle reali dimensioni della cucina del primo ristornate, diventata la caratteristica della catena.Piccola Cucina, offre ricette semplici e autentiche della cucina siciliana, ma soprattutto un'atmosfera capace di far sentire a casa i propri ospiti,  accogliente e calda, pochi coperti che solitamente non superano i 60, toni del mocha, alti sgabelli, cucina a vista, il calore  delle persone tipico della regione del sud.New York, Miami e Ibiza, diverse tra loro ma accumunate dall’essere città cosmopolite e punti di ritrovo dell’elitè internazionale.Ibiza è la novità del gruppo, aperto nell’estate del 2013 ha da subito avuto riscontri positivi da parte degli ospiti. La location scelta è nel punto strategico dell’isola, Marina Botafoch, centro di ritrovo della vita mondana.Il design del ristorante è in linea con le scelte stilistiche di New York e Miami, pochi coperti, cucina a vista e personale italiano, il patio esterno permette di aumentare i coperti, offrendo agli ospiti oltre a specialità deliziose, una vista mozzafiato sulla città vecchia di Ibiza, il tutto accompagnato dal cielo stellato e dell’aria magica che la Isla sa offrire. Lo chef ai fornelli è Philip Guardione, d’origine siciliano conosciuto e apprezzato sia in Europa sia in America che dopo diverse esperienze in ristoranti di fama internazionale, ha deciso di sposare in pieno il progetto.La sua cucina mediterranea è leggera e in grado di accontentare i palati più sensibili.  La maestria e la bravura di Guardione è giocare con i sapori, chiudere gli occhi e assaggiare il gusto tipico siciliano, riaprirli e ammirare la città vecchia di Ibiza, i grattacieli newyorkesi o le strade di Miami. Philip Guardione mescola i gusti più classici con note Siciliane, limone, arancia, mandarino insieme ricciola, salmone, polipo, regalando un percorso di odori, colori e sapori caldi e accoglienti

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Ivan Rota