Panorama D'Italia
11 September 2015
La polenta di patate di Alfio Ghezzi
Lo chef stellato del ristorante La Locanda Margon ha preparato il piatto con i tuberi delle Valli Giudicarie, porcini e Spressa - FOTO e VIDEO
Videoricetta: la polenta di patate di Alfio Ghezzi
È lo chef stellato Alfio Ghezzi il protagonista dello show cooking di Panorama d’Italia a Trento. Il cuoco, classe 1970, ha presentato la polenta di patate delle Valli Giudicarie con porcini e la Spressa. Ghezzi, prima di approdare alla guida de La Locanda Margon, è cresciuto con due grandi maestri della cucina italiana come Gualtiero Marchesi e Andrea Berton. I primi passi li ha mossi in alcuni dei più grandi simboli dell’accoglienza tricolore, il Grand Hotel Villa d’Este e il Grand Hotel Villa Serbelloni. Dopo alcune esperienze all’estero, è tornato in Italia al Trussardi alla Scala di Milano per poi approdare in Trentino come responsabile del ristorante stellato della famiglia Lunelli.
La food experience di Trento