Il sapore del successo: Bradley Cooper chef. Intervista al maître Daniel Brühl - Video
Film tra fornelli e stelle Michelin, arriva al cinema il 26 novembre
Il sapore del successo è il nuovo film di John Wells, già dietro la macchina da presa de I segreti di Osage County e sceneggiatore di diversi episodi delle serie tv E.R. - Medici in prima linea e Shameless. La sceneggiatura è di Steven Knight. Dal 26 novembre al cinema con 01 Distribution, vede Bradley Cooper nei panni di uno chef tanto dotato quanto intrattabile. Il maître del ristorante per cui crea piatti alla ricerca della terza stella Michelin, tra pressione e frequenti litigi, è interpretato dall'attore tedesco Daniel Brühl.
In un ruolo minore ma sempre tra i fornelli troviamo anche il nostro Riccardo Scamarcio.
In questo video in esclusiva estratti del film e un'intervista a Daniel Brühl.
Lo chef Adam Jones (Cooper) aveva tutto ma lo ha perso per il suo carattere irascibile e i tanti vizi. Ex enfant terrible della scena gastronomica parigina aveva conquistato due stelle Michelin e il suo unico obiettivo era creare delle "esplosioni di gusto". Per avere un ristorante tutto suo e l'agognata terza stella Michelin, Jones dovrà abbandonare le sue cattive abitudini e tirar fuori il meglio da quello che ha a disposizione: la talentuosa e bella cuoca Helene (Sienna Miller), il collega del passato parigino Michel (Omar Sy), l'amico manesco Max (Scamarcio) e una creatività culinaria da reinventare.
Nel cast anche Matthew Rhys, Uma Thurman, Emma Thompson e Alicia Vikander.