Se dieci chef posson bastare
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Se dieci chef posson bastare

Una cena ha dato il via al progetto di catering più stellato d’Italia

Diego Rossi è fresco di stella Michelin, Moreno Cedroni e Mauro Uliassi ne hanno due già da un po’, Eugenio Boer mischia tra i fornelli le sue terre d’origine mentre Giuseppe Zen rivisita la cucina della nonna. E poi c’è quel genio dei piatti giapponesi Wicky Priyan e gli sperimentatori Cristiano Tomei, Felice Lo Basso (entrambi una stella), Eugenio Roncoroni e Marcello Trentini. Dieci chef che insieme sono una potenza hanno deciso di dire sì al progetto di Kitchen Mood alle Stelle, brand di catering che offre un bouquet di piatti e chef per tutti i palati. L’occasione per vederli all’opera tutti insieme è stata all’Espace d’Hotes a Milano, tra più di duecento ospiti che hanno potuto apprezzare le loro creazioni. E così, tra la battuta di coscia di manzo su crema di ostriche, nigiri di tonno crudo avvolto nel girello, sigaro di baccalà e panna cotta al fieno, nessuno se ne voleva più andare.

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Eugenio Boer e Cristiano Tomei

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Annalia Venezia

Portatrice sana di occhiali, giornalista prestata alle ore piccole (o nottambula prestata al giornalismo?), da sei anni curo la rubrica Periscopio di Panorama. Dopo ogni festa, prima di addormentarmi, ripeto come un mantra la frase di Nietzsche «se scruterai a lungo nell’abisso, anche l'abisso scruterà dentro di te» e ogni volta mi chiedo come abbia fatto a scriverla senza essere mai stato a un party della fashion week.

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