zlatan ibrahmovic milan sampdoria immagini

Ibrahimovic, le immagini del debutto con la maglia del Milan

Lo svedese in campo dalla panchina per 35 minuti contro la Sampdoria. Indietro di condizione, applausi ma neanche un gol segnato

Zlatan Ibrahimovic è tornato ma il suo debutto non ha portato fortuna al Milan, bloccato sullo 0-0 a San Siro dalla Sampdoria e sempre lontanissimo dalle zone alte della classifica. Lo svedese ha iniziato in panchina ed è subentrato a Piatek al minuto 55, accolto da un'autentica ovazione dei tifosi rossoneri accorsi in massa per la sua prima dopo il ritorno.

E' parso molto dietro di condizione, situazione prevedibile considerato che non giocava una partita ufficiale dallo scorso 25 ottobre e che è sbarcato a Milano solo il 2 gennaio. Si è visto con un colpo di testa e in qualche sponda. Ha incitato i compagni e cercato di trascinarli a una vittoria che sarebbe stata importantissima per morale e classifica, ma che non è arrivata.