Anche Rai 2 si fa il suo talent cooking show. Si accendono il 20 novembre i fornelli de Il ristorante degli chef, il nuovo format – prodotto in collaborazione con Nonpanic – in cui dieci aspiranti chef dovranno dimostrare non solo di essere dei perfetti cuochi ma anche abili gestori di un locale. A giudicarli, una giuria iper stellata e tanti volti noti.
Il ristorante degli chef, il meccanismo del nuovo cooking show di Rai 2
Berton, Léveillé e Potì, i super chef giuriati
C’è anche Andrea Berton, 48 anni, tra i giurati de Il ristorante degli chef. Il grande cuoco, cresciuto nella brigata di Gualtiero Marchesi, è stato spesso uno dei super ospiti di Panorama d’Italia: oltre alla stella Michelin, Berton ha ottenuto le tre Forchette dal Gambero Rosso nel 2010. Nel cast c’è anche Philippe Léveillé, chef di fama internazionale (due stelle Michelin e tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019) e già conosciuto dal grande pubblico.
Nato nel 1963 in Francia ma italiano di adozione, con la sua cucina eclettica ha girato il mondo. Rischia di essere una bella rivelazione la terza e ultima giudice, Isabella Potì, 22 anni, già considerata uno dei grandi talenti della cucina italiana nel mondo: nel 2017 è stata inserita nella lista “Forbes 30 Under 30 Europe” nella categoria The Arts.