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Se il cioccolato buono e sostenibile arriva alle Maldive…

Se il cioccolato buono e sostenibile arriva alle Maldive…

Sun Siyam Iru Fushi celebra così, in modo goloso, la giornata mondiale del dolce amato da tutti, in tutto il mondo

In occasione della Giornata Mondiale del Cioccolato del prossimo 7 luglio, Sun Siyam Iru Fushi – struttura cinque stelle alle Maldive, appartenente a Sun Siyam Resorts – ospiterà la geniale maître chocolatier filippina Luchie Suguitan che con il suo atelier Co Chocolat di Dubai, creato insieme alla sorella Iman, delizia i palati degli amanti del cioccolato di tutto il mondo.


La passione di Luchie è iniziata con la ricerca di cioccolatini “sani”, attraverso lo studio e la coltivazione del cacao nelle Filippine, terra di origine, e la creazione di un’impresa solidale a sostegno dei piccoli coltivatori locali, dai quali oggi si riforniscono.
La caratteristica di Co Chocolat è quella di produrre cioccolato e dolci in modo sostenibile, lavorando solo fave di cacao e ingredienti di prima qualità. Attraverso il suo impegno per la trasparenza e la tracciabilità, Co-Chocolat invita i consumatori non solo a concedersi deliziose prelibatezze, ma anche a sostenere un processo di produzione del cioccolato socialmente responsabile.Tra le loro specialità c’è anche il cioccolato vegano e uno degli obiettivi della loro giornata al resort è proprio quella di far conoscere le proprietà del “cibo degli dei” anche nella sua versione più “salutare”.
Gli ospiti di Sun Siyam Iru Fushi potranno iniziare la giornata con una colazione al cioccolato al ristorante Iru, con creazioni che mettono in risalto l’esperienza artigianale di Co Chocolat. Il pomeriggio è dedicato a un corso di cucina vegana tenuto da Luchie, che insegnerà a i partecipanti a creare due dessert tipici come i tartufi e i soufflé al cioccolato. La sera, un ricco buffet di dolci al cioccolato vegano per un viaggio goloso sotto le stelle delle Maldive.
La Giornata Mondiale del cioccolato, istituita nel 2009, celebra la creazione della prima tavoletta di cioccolato, realizzata proprio il 7 luglio del 1847 da Joseph Fry. Fino a quel momento, infatti, il cioccolato era consumato principalmente come bevanda.
E a chi pensasse che clima caldo e cioccolato non vadano d’accordo si ricorda che tra i numerosi benefici del consumo dell’amato “oro nero” – nello specifico soprattutto nella versione fondente – c’è anche la difesa della pelle dal sole perché grazie ai flavonoli – il principale tipo di flavonoidi presenti nel cioccolato fondente – aiuta ad alzare la soglia minima di dose eritemica, cioè la quantità minima di raggi UVB necessaria per causare arrossamento della pelle 24 ore dopo l’esposizione.
SUN SIYAM IRU FUSHI – MALDIVES: https://www.sunsiyam.com/sun-siyam-iru-fushi/

Se il cioccolato buono e sostenibile arriva alle Maldive…
La maître chocolatier filippina Luchie Suguitan (a sinistra)

La passione di Luchie è iniziata con la ricerca di cioccolatini sani, attraverso lo studio e la coltivazione del cacao nelle Filippine, terra di origine, e la creazione di un’impresa solidale a sostegno dei piccoli coltivatori locali, dai quali oggi si riforniscono.
La caratteristica di Co Chocolat è quella di produrre cioccolato e dolci in modo sostenibile, lavorando solo fave di cacao e ingredienti di prima qualità.

Attraverso il suo impegno per la trasparenza e la tracciabilità, Co-Chocolat invita i consumatori non solo a concedersi deliziose prelibatezze, ma anche a sostenere un processo di produzione del cioccolato socialmente responsabile.Tra le loro specialità c’è anche il cioccolato vegano e uno degli obiettivi della loro giornata al resort è proprio quella di far conoscere le proprietà del “cibo degli dei anche nella sua versione più salutare.

Gli ospiti di Sun Siyam Iru Fushi potranno iniziare la giornata con una colazione al cioccolato al ristorante Iru, con creazioni che mettono in risalto l’esperienza artigianale di Co Chocolat. Il pomeriggio è dedicato a un corso di cucina vegana tenuto da Luchie, che insegnerà a i partecipanti a creare due dessert tipici come i tartufi e i soufflé al cioccolato. La sera, un ricco buffet di dolci al cioccolato vegano per un viaggio goloso sotto le stelle delle Maldive.

La Giornata Mondiale del cioccolato, istituita nel 2009, celebra la creazione della prima tavoletta di cioccolato, realizzata proprio il 7 luglio del 1847 da Joseph Fry. Fino a quel momento, infatti, il cioccolato era consumato principalmente come bevanda.
E a chi pensasse che clima caldo e cioccolato non vadano d’accordo si ricorda che tra i numerosi benefici del consumo dell’amato “oro nero”- nello specifico soprattutto nella versione fondente – c’è anche la difesa della pelle dal sole perché grazie ai flavonoli – il principale tipo di flavonoidi presenti nel cioccolato fondente – aiuta ad alzare la soglia minima di dose eritemica, cioè la quantità minima di raggi UVB necessaria per causare arrossamento della pelle 24 ore dopo l’esposizione.
SUN SIYAM IRU FUSHI – MALDIVES: https://www.sunsiyam.com/sun-siyam-iru-fushi/

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